O tempo não passa
Destino marcado em tempo que não passa,
O mesmo tempo, que tanto dominei,
Por toda minha vida,
Segue capenga em minutos intermináveis,
Em gargalhadas de segundos preguiçosos e brincalhões...
O tempo não passa.
Com tantas poesias escritas,
E este tempo sentado vendo o tempo passar.
As vidas na angústia,
Os momentos acumulados,
Aguardando o tempo decidir.
Seguimos órfãos em tempo,
Esperando o tempo do tempo,
Que a gente nunca sabe qual é.
Será que ainda temos tempo,
Para nos amar?