Máscara
Medo
Oculta meus sentimentos
Parte de minha vida
Corrói a alma
Quem sabe o que senti?
Esconde
Quem eu sou
A alegria de viver
O desejo de dizer...
Quem sabe quem eu sou?
Quanto deixei de viver
Quanto deixei de fazer
Quanto me impedi
Quanto me castiguei
Quem me viu sofrer?
Mostrei
Quem eu não era
Outra imagem que não era a minha
Aquilo que não tinha
Quem me viu através dela?
REG BN/RJ - Pensar – 299.380