Cegueira

As cascas da pele estão caindo , mas as cicatrizes não desaparecem e tudo está acabado e as barbaridades continuam se escondendo.

Porque os sonhos jã não estão iluminados pela luz do sol e o cheiro de pólvora ainda é sentido pelo mesmo nariz que sangrava com as revoltas estúpidas.

Sob a falsa impressão de mudança, as atrocidades contra pessoas devastam suas vidas e caminhos de labirintos se abrem para o desespero da liberdade nunca alcançada, porque as correntes ainda estão impedindo que as paredes sejam demolidas.

Fé na palavra luta , ainda faz pulsar o sangue de Jó leproso pacientemente. Mentes abertas para o grito agonizante por palavras de liberdade expressado por uma bomba que explode na esquina com a razão da loucura e do céu estrelas caem, mas não há direção pré-

programada.

As sementes da ganância impedem as massas de cabeças mal pensantes a enxergar os olhos dos inocentes.