Entardeceu...
Entardeceu...
Vejo os últimos raios de sol...
Vento gelado...
Pássaros que procuram abrigo...
Folhas passam arrastadas pelo vento...
Este silêncio,esta paz...
Vislumbro perfis acentuados pela escuridão
Estremeço...
Entre lágrimas e abraços me conforto...
Em pensamento ao passado me transporto...
Volto ao presente
Estou aqui mesmo...É real...
Resignada...
Sigo em frente!
Graças a Deus!