À sua espera

Passa o tempo, mas não passam as horas

Algo por dentro se põe a dominar.

Qualquer força de personalidade lá no fundo,

a esperança tenta erguer-se, mas o folêgo escapa-me.

Fantasio o clímax, me envolvo por inteiro, mas logo em seguida,

ao amanhecer, dou-me conta de que não fui um passo a frente.

Felizmente também nenhum pra trás.

Acredito, negativamente

Sorrio, entristecidamente

Espero ansiosamente

Pra ver em mim algo constante

Até quando vou esperar?

Passa o tempo, mas não as horas

Passa o dia, e você não vem.

Donna Kell
Enviado por Donna Kell em 09/05/2008
Código do texto: T982475