Um dia

Um dia perdemos tudo que temos e sabemos que a vida não para,

E quando esse dia chega a nossa vida parece se acabar,

Nada tem mais sentido, não queremos mais viver!

Não queremos mais amar.

Ao dia tudo se passa, o vento sopra, porém não leva o nosso sofrimento.

Somente o tempo para aplacar a dor do pensamento, que ficou guardado na memória em virtude da glória.

Um dia tudo parece mudar, perdemos o que amamos e não queremos nos contentar.

E o hoje chuvoso aparece lentamente na mente, com as gotas da água que cai fazendo ruído e deixando nos lembrar o último beijo e do último Adeus que não será mais esquecido.

Um dia percebemos que o tempo passa despercebido

Ai então queremos amar, mesmo sabendo que um dia será algo perdido e que iremos nos magoar!

Um dia nossas vidas perdem o sonho e o amor.

Ai então perdemos tudo que temos pelo que não temos, e começamos a dar valor a vida e aprender a nos contentar com o que temos e começamos a esquecer o que se passou pelo passado que será esquecido de nossa realidade e da nossa mente.

Um dia não conhecemos a si próprio e percebemos que não somos nós mesmos, queremos nos esconder, sumir e correr...

Mas será por quê?

Um dia quando chegarmos à terra dos anjos e de Deus iremos somente com o amor eterno e divino do pai, e nasceremos sozinhos com o amor e saberemos que somos pelo poder de Deus!

Um dia começaremos a caminhar e encontraremos um amor, que nos apegaremos e amaremos, como um conto de fadas, mas nem tudo é flor e muito menos um conto de fadas.

Um dia recebemos o carinho dos pais, procuramos levar a vida em glória, porém nem tudo é perfeito, ai percebe se que a nossa vida é passageira, que se passa e não vemos, e será que deixamos de amar?

Um dia aprendemos que o mundo é redondo e que ele gira em torno do sol, sabemos também que ele da voltas.

Nascemos, ficamos jovens, viramos adultos e não percebemos; perdemos o amor, a vida e não aproveitamos o que Deus nos deu para amar, e tentamos nos contentar a chorar pelo tempo perdido que não aproveitamos, e que guardaremos na lembrança o último Adeus...

Alex Feitosa

Alex Feitosa
Enviado por Alex Feitosa em 09/05/2008
Código do texto: T982232
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.