É COMUM (DEUS)
É comum que se questione Deus
Um José Nordestino
Um qualquer Africano
Que de vida só o sopro
De aleatória escolha
Felizardo o Qualquer
Felizardo o José
É comum que se culpe Deus
Uma lei incumprível
Uma fé abalável
Que de força só a Queda
De divino gosto ter
Perdoado o ímpio
Perdoado o ato
É comum que se aceite Deus
O que deve e não Paga
O que mata e se esconde
Que sincero só o ERRO
de lembrança eterna
Aventurado o Cordeiro
Aventurado o Passado
É comum que se venda Deus
o ladrão de gravata
o ator de batina
que de graça só de santa
comprada em aberta feira
Faturado o Cristo
Faturado o Crismado
É LETAL que se entenda Deus
O nascido de novo
O amante do Próximo
Que de ganho só a Perda
de uma vida que se conta
Consumado o legado
Consumado o intento
Samuel Boss