Fragmentos 14 [eu por eu mesmo]

Então,

Alguns dizem que são o reflexo da sociedade,

Aquilo que pensam,

Aquilo que agem,

Como agem.

Outros dizem que são o inverso,

O caso mal-resolvido,

A velha história...

Dizem que são o que comem.

Eu sou o que escrevo!

Nem mais, nem menos!

Misto de sentimento e racionalidade sentimental.

Vivo como tal,

E, assim, sinto...

Vivo!