FILOSOFANDO SOBRE AMOR
E o que é o amor?
Sentimento real
Ou criado pela mente
Pra dar sentido vital.
União de interesses
Ou decisão final
De compartilhar com o outro
Uma vida normal.
Afinal nada sabemos
Sentimos e acreditamos
E fantasiamos o amor
Que sempre sonhamos.
Falo de amor
Mulher e Homem
Relação carnal
Que o tempo consome.
Amor é decisão
De o outro aceitar
Com defeitos e virtudes
E apenas amar... amar.
Mas hoje amar é banal
Sinceridade é pecado...
Cumplicidade é crime
Fidelidade é anormal.