METÁFORAS AO VENTO
METÁFORAS AO VENTO
Juliana S. Valis
Existe luz no sentimento,
No triste quadro das manhãs,
Metáforas voam como o vento
E as emoções nunca são vãs ?
Existe sentido em cada tempo,
Em cada letra de euforia,
Um artifício humano e lento
Que o amor nos irradia ?
Na cor das metáforas, tudo existe,
Nada é síntese de uma ilusão,
Em dias simples que se vão,
No coração alegre ou triste !
Pois no enigma da vida,
Em cada vértice de paz,
O pensamento já nos traz
Uma metáfora escondida.