VOCÊ ME QUER
Você me quer despudorada
Completamente entregue...
Totalmente nua e sua
Amante amiga...E a vida segue.
Amor moderno, sem compromisso...
De hora marcada no relógio e papel
Promessa de loucuras de amor
Mas será esse amor: mel ou fel?
Tentações não faltam
Neste moderno mundo
Ser feliz intensamente
Apenas por segundos.
Será que o amor mudou
Ou mudaram o mundo...
Também com tanto terremoto
As cabeças sacolejam, muda tudo.
Amor sem preconceitos
Sem nenhuma censura
Cadê os sentimentos
Mudaram de postura?