Mãe

Mãe, em ti a vida se faz
Mãe, colo, segurança e paz
Mãe, maior expressão de amor
Mãe, sinônimo de alegria e de dor.

Mãe, imagem da criação
Parte mais sensível; o coração
Mãe, das mais sábias palavras
Mãe, da espada cravada.

Mãe, mulher forte, guerreira
Mãe, a melhor companheira
Mãe, que tem o beijo quente
O abraço que todo filho (a) sente.

Mãe, o bem mais precioso
Mãe, o tesouro mais valioso.
Com carinho deve ser cuidada
Pois um dia nos é tirada.
 
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 08/05/2008
Código do texto: T981175