QUERO TE DESVENDAR! (c/áudio)
É instigante, o oculto!
Gosto desse tema.
Melhor, não revelar tudo,
Nunca, a última cena.
Há segredos irreveláveis,
Têm que ser descobertos!
E até que o sejam,
Criam todo um ar de mistério.
O mistério paira no ar.
Isso é excitante!
A curiosidade tem o dom de alimentar
Fantasias e sonhos inebriantes.
Você é o meu mistério!
Nunca se mostra por inteira.
Nunca se dá inteira.
E, cada vez mais eu te quero.
Você é o meu grande desafio!
Quero te confessar.
Tentarei dias e noites a fio,
Teus segredos desvendar.
Jeronimo Madureira
08/05/2008.