Pensar e agir

A idéia vibra e conduz à ação.

O ato realiza.

Age quem sintoniza

Com essa vibração.

Por isso a importância de disciplinar os pensamentos...

Rogério Nascente
Enviado por Rogério Nascente em 08/05/2008
Reeditado em 08/05/2008
Código do texto: T980878