Meu Fado
Quem sou eu ?
E o que sou ?
Sou a uniao da frondosa arvore
Com a delicada flor
Ao mesmo tempo crianca
Ao mesmo tempo mulher
As vezes choro
Com as lagrimas que tiver
Dos meus olhos saem verdades
Da minha boca olhares
Na minha mente ha um tormento
Tao suave quanto o vento
Minhas palavras sao duras frigidas e diretas
Mas por ti meu coracao
Manteve as portas abertas
Eu sorri
Eu amei
Eu sofri
Eu vivi
E o que eu pude eu fiz
Mas meu fado eh amar
Alguem que nunca me quis ...