O tempo voa

Quando as palavras perderam a inocência

dos primeiros anos

Quando a puberdade fez descobrir os primeiros prazeres

Quando a insegurança começou a substituir a confiança nos pais

buscando referências fora da célula familiar

Quando os olhares passaram a conter secretos desejos

Quando espelhos e pelos mostravam outras secretas novidades

Quando fortuitamente mais nada importava

além de momentos consigo

Quando a ansiedade pelas vantagens da maturidade

revelavam sempre ainda ser cedo

Quando ainda se revelavam os primeiros de muitos segredos

O tempo voou e estamos aqui.