40 * Sou Assim...
Uma pessoa sonhadora...
Uma pessoa sofredora...
Uma pessoa amorosa...
Uma pessoa que ama...
Uma pessoa que não é amada...
Uma pessoa que nasceu para amar...
Uma pessoa que quer ser amada...
Uma pessoa que é alegre, porém carente...
Uma pessoa que o coração consente...
Uma pessoa que quer você presente...
Uma pessoa que fica triste com sua ausência...
Uma pessoa essência...
Uma pessoa vivência...
Uma pessoa que quer viver...
Uma pessoa que quer amar...
Uma pessoa que quer ser amada...
Uma pessoa que acima de tudo deseja...
Uma pessoa que quer ser desejada...
Uma pessoa que deseja ser desejada!
♥ Anjo Dourado ♥
04 de Abril de 2008.
Nota da Autora:
Resposta usada para o meu perfil no Orkut na
Pergunta... QUEM SOU EU.
Hoje, não tenho mais participação no Orkut e,
Acrescentaria mais essa:
UMA PESSOA COM A EMOÇÃO A FLOR DA PELE...
E EM CONSTANTE... CONTRADIÇÃO!
COM ISSO, NUMA BUSCA INCANSÁVEL...
PARA ENCONTRAR
A PAZ NO CORAÇÃO!
♥ Bjs ♥
Angela Moura
14 de Fevereiro de 2009.
INTEREÇÃO AO TEXTO - POETISA FERNANDA XEREZ
Aparece, menina !!!
A.njo dourado /
N.ina, menina
G.arota sapeca /
E.legante e eclética
L.inda e fascinante /
A.morosa e radiante /
M.oça inteligente /
O.timista e atraente
U.nica e competente /
R.ealista e pé no chão
A.miga de coração /
Carinhosamente,
Fernanda Xerez
para o texto: