Acaso ou destino

Ter em mente um objetivo

Faz-nos querer ir adiante

Talvez realizar coisas que estamos curtindo

E que deixa o sorriso radiante

Incentiva-nos a construir o nosso destino

Destino que somos nós os donos

Que independente dos acasos

São criados por nós, seres humanos.

Nenhum destino pode ser traçado

Sem que sejamos consultados

Uma consulta que acontece com o tempo

E só saberemos o diagnóstico

Se vivermos cada momento

O dia de amanhã

Só terá importância

Só teremos o que almejamos

Se o de hoje for vivido com exuberância

Seu destino está nas mãos de Deus

E Ele sabe o que é seu.

Porém nós não temos como saber

Vamos apenas esperar pra ver

Até porque o acaso nos dá

O que talvez o destino,

De nós esconderá!