SEDE
Bebo de todas as fontes.
Porém, nunca me embriago,
Pois trago na boca
O doce do mel que me imuniza
E cristaliza todas as águas,
Purificando o meu ser.
E nunca mato a minha sede de viver.
Porque sei que é dessa fonte
O monte de sonhos em fatos e fotos,
Que me faz ativo.
Quando necessário, passivo
E cativo do meu viver.