O poeta esta nu
O retorno de estado das palavras cruas,
Onde apenas significam o que são e nada mais,
O poeta ofereceu seu corpo nu ao sol,
Em calor de comunhão primitiva.
O corpo livre de motivos,
Desprovido de anseios,
Apenas em desejos iluminados,
Sem regras e conceitos...
O homem em comunhão com seu Deus,
O poeta conjugando a natureza,
O menino conhecendo o corpo,
Três reinos em plano único.
E sob o mar,
Das profundezas,
A lei universal,
Gravidade, a areia engole.