Nostalgia - Poesia on-line 07/05/08
Flor que busco
Reguei todos os dias
Conversas e desesperos.
Se a dor é subcutânea
Fachos de lampejos
Brincam em noites escuras.
Mesoapocalítico
Temo a metade ausente
Do vazio completo.
Clausura contemplativa
Os sentidos consentem
Coadjuvantes conservam
Deletreantes.
Saberia o texto socorrer o autor?