SERIA UM ROMANCE

minha vida seria um romance

se o futuro apagasse o passado

se um sonho estivesse ao alcance

e se o sorriso nunca fosse apagado

minha vida seria um romance

se o destino nunca fosse traçado

e se as cores com as suas nuançes

desenhassem o meu reino encantado

minha vida seria um romance

se as lágrimas não fossem de dor

mas se fossem um eterno enlançe

de alegria,de paz e de muito amor

minha vida seria um romance

se a paz floressece na terra

se o amor estivesse ao alcance

destes seres que inventam as guerras.