Para começar

É simples como o nada

É complexo como o tudo

É perto como a estrada

Que leva ao absurdo.

É vago como o vazio

É repleto como o cheio

É longe para quem partiu

Tanto como para quem veio.

É vago como o nada

É repleto como o tudo

É longe como a estrada

Tanto como para o absurdo.

É simples como o vazio

É complexo como o cheio

É perto para quem partiu

Que leva para quem veio.

É indecifrável

O despertar

É inegável

Que é só começar.

Rogério Nascente
Enviado por Rogério Nascente em 06/05/2008
Código do texto: T977705