SONHOS
Não me queiram hipócrita, tão pouco demagogo...
Sou às vezes poeta, as veses nada, as vezes louco.
Escrevo por muita ou pouca verdade, sonho e fantasia.
Choro ou sorrio meu ódio, não a noite, mas sempre ao dia.
Sou escravo da vontade de poder ter minha voz sonhada.
Sou honesto com tudo que vejo, e deixo minha voz guardada.
Meus sonhos me escravisam me relendo noite e dia,
Mas me libertam quando me permitem apenas uma poesia.