CONTRADIÇÕES

AGENTE ERRA TENTADO ACERTAR

E NOS PERDEMOS TENTANDO ENCONTRAR

E ATÉ CHEGAMOS EM ALGUM LUGAR

QUE AGENTE NUNCA PENSOU EM CHEGAR

AGENTE LUTA QUERENDO PARAR

AGENTE PARA QUERENDO LUTAR

AGENTE CANTA QUERENDO CHORAR

AGENTE CHORA QUERENDO CANTAR

AGENTE GANHA SEM TER QUE LUTAR

AGENTE LUTA SEM NADA A GANHAR

AGENTE DUVIDA E QUER ACREDITAR

AGENTE ACREDITA E QUER DUVIDAR

AGENTE BRIGA PARA SE ACALMAR

AGENTE SE ACALMA QUERENDO BRIGAR

AGENTE ODEIA QUERENDO AMAR

AGENTE AMA QUERENDO ODIAR

AGENTE JULGA E QUER PERDOAR

AGENTE PERDOA QUERENDO JULGAR

AGENTE FALA QUERENDO PENSAR

AGENTE PENSA QUERENDO FALAR

AGENTE MURMURA QUERENDO GRITAR

AGENTE GRITA E QUER MURMURAR

AGENTE OLHA QUERENDO ENCHERGAR

AGENTE ENCHERGA QUERENDO OLHAR

AGENTE VIVI QUERENDO APRENDER

AGENTE MORRE SEM NADA SABER.