QUERES SABER ?

QUERES SABER ?

Queres saber a verdade da vida,

A saudade contida entre a lágrima e o riso,

Pensamento e sentido que o tempo elucida,

Sentimento loquaz tão humano e preciso?

Queres saber, de fato, o enigma

Do amor que nos seja necessário e profundo,

Muito além da mesmice sem verso nem rima,

Muito além da tolice que brilha no mundo?

Pois no fundo da alma, cada simples vestígio

Do tempo que brada se torna delírio!

E a matéria que, agora, pode ter seu prestígio,

Um dia sucumbe como foz de um martírio...

Nós somos, de fato, alicerces de dúvida,

E tu sabes conter a emoção de verdade ?

Coração que transcende esta dádiva intensa

De não decifrar o amor que te invade.