MÃE DA VITÓRIA

Quando correta é pura construção,

É trilha aberta com as garras do saber,

Não corre no trilho de uma só mão,

Abre espaços, não deixa o mal crescer,

Mostra, na vida, o ser forte de um ser.

Mas se nos falta nos vem a desgraça,

Que perversa a derrota nos traça,

Retirando-nos, da vida, a vitória,

Pondo-nos, assim, nos anais da história,

Homens sem atitude, almas sem graça.

THE, 05/05/2008 - - H.M. Feitosa