PENSAMENTOS ESCRITOS

Quando as palavras

Não são ditas

Nos resta escreve-las

Meio fácil de dizer

O que a falta de coragem

Faz calar o coração

É com o papel

E a caneta

Que encontro

A liberdade

De ser quem sou

E traduzindo pensamentos

Em letras

Faço o mundo ouvir

O que tão poucas palavras

Tem a dizer

Não sou poeta

Nem tenho a pretensão

De ser

Apenas busco na escrita

Meu caminho nesse mundo