*IGNORADA*
"Quando fico assim em sombrio pensamento
e fecho-me qual ostra em longa escuridão
é porque pressinto, bem aqui dentro,
que nunca entenderei seu coração
Ando só por caminhos em contra mão
já bati à sua porta e você não percebeu
talvez esteja em outra linda aventura
e colhendo outro sorriso e com razão
Deixo assim que fale a voz da vida,
que ela leve de mim este pulsar,
ficarei como sempre sem guarida
querendo apenas de você me distanciar
Irei agora cumprir a minha longa sina
fazendo versinhos, musicando as trovinhas,
seja feliz, leve consigo apenas a lembrança
de um breve tempo, nas palavras e entrelinhas
05/05/08 *Marilda*
Que nunca se confunda o autor com o personagem.