SABEDORIA
Às vezes me finjo surdo
prá não ouvir desaforo
ou palavras sem decoro.
Às vezes me faço cego
prá não ver o absurdo,
fecho os olhos se eu quero.
Às vezes eu me faço mudo,
ao me calar neste momento,
nada ouço, nada vejo e nada falo.
- 16-04-08-VEM.