Apelo da poesia
 
Sou pressionada porque escrevo
Faço sofrer meu coração,
quando não escrevo
Que se dane o ciúmes!
Não quero saber de queixumes...
Faço o que me dá prazer
E tenho grande prazer em escrever
Não abro mão das minhas decisões
Percorrendo o infinito espaço dos versos
Das letras, faço poesia
Não quero louros, 
nem tesouros
Quero ser sereia 
na maresia...