Miss Angústia

Vá com calma meu bem

A noite brilha mais que o sol do teu olhar

Não queira ser o que não tem

Pois o mundo lá fora teu brilho ofuscará

Derrame essas lágrimas amargas

Sobre uma taça de Don Pérignon

Resgate sua alma de coisas passadas

Proteja seus sonhos desse colorido neon

Pois as luzes ainda estarão lá;

O brilho de um mundo insano

Que tanto te cativa vai te despedaçar

E te arrependerás ano após ano