Palavras
Palavras são tudo
Palavras são, com sentimento, tudo.
Palavras são, na maioria das vezes,
Estado de espírito
Expressão da alma...
Nos deixam felizes,
Tristes,
Nos deixam nas nuvens
Ou na escuridão
Fora da realidade
Dentro do mundo
Palavras nos trazem o conforto,
Das horas que precisamos..
Palavras para viver,
Para estarmos em paz.
Palavras também nos enganam,
Podemos dizer coisas
Que não acreditamos,
Que não queremos dizer
Que nos enganam...
Palavras são facas,
Facas de dois gumes...
E qualquer dos lados,
Nos tocam o coração...