Essência

Felicidade é raros momentos

Os quais valem uma eternidade

No poente de nossas vidas

Entendemos com claridade.

Tudo faz sentido agora

Toneladas de cascalhos

Porém uma pepita de ouro

Brilha aos olhos maior tesouro.

Diamante jóia que transcende

Passando a limpo a vida

Contamos nos dedos

Importantes passagens lapidadas.

Resumindo a estrada andada

Milhares de jardas ignoradas

Pouco caminho faz sentido

Neles toda força da caminhada.

Jamaveira

Jamaveira
Enviado por Jamaveira em 05/05/2008
Código do texto: T975772
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.