Complemento
As plantas,
agradecidas com a natureza,
retribuem com flor.
As pessoas,
às vezes se retribuem trocando flores,
carinho e amor.
Mas nem tudo são flores
e nem todas as pessoas são verdadeiros amores.
No fundo de tudo
tudo se completa e tem o seu complemento.
Cada flor tem sua temporada.
Cada pessoa tem seu devido tempo.