Cacos de Vidro

Sentimento solitário

Das palavras sem sentido

São como marcas no coração

É bem difícil voar sem asas

Sentir o cheiro da flor

Caminhar sem destino

Perceber que o tempo passa

Sorrindo sem graça

No amanhã sem cor

Usando apenas alguns sentidos

Vai em busca do perigo

Na sombra do novo dia

Relembra todo o seu passado

Como cacos de vidro

No peito guardados