O ciclo se completa
O polegar direito segura o centro da mão esquerda
Apenas fluxos de sentimentos
Nem sempre esquecidos.
Seguem o contra fluxo dos pensamentos
Concentra-se assim este desejo
num ponto específico, quase inacessível,
A união das realizações sonhadas.