METADE

Corações em conflito
A guerra dos amantes
A batalha entre pessoas tão diferentes
Apesar das similaridades
Um grito mudo ecoando no espaço
Um universo de indecisões e incertezas
Onde está minha outra metade?
Aonde devo ir em busca de encontrá-la?
Nõ deveria estar aqui comigo neste exato instante?
Humanos frágeis que nascem aos pedaços
E vivem toda uma vida em busca de juntá-los
Onde estão os braços que anseio entrelaçar aos meus?
Minha outra metade deveria ser eu...
Mas isso faria de mim um ser mais incompleto ainda
Pois essa busca de tamanho pesar
Ironicamente, é o que nos mantém vivos

Daniele Maia (Livro Sala de Espera)
Fortaleza - Ce
Daniele Maia
Enviado por Daniele Maia em 05/05/2008
Reeditado em 15/05/2008
Código do texto: T975543
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.