Cara não é coração

Por trás de tudo o que pensou

Esconde-se a verdade que não lembrou

Esconde-se de si

Do seu consciente

Imagine o quanto se esconde do que verbaliza

E do que escreve, então...

Só aparece nalgumas ações

Que lhe pega agindo sem mais contenções

Trai-lhe expurgando o que inconscientemente escondeu

Expondo-o de surpresa no que não anteviu

Se expõe pelas brechas do que censurou

E pobre de quem, sem querer, enganou

Convivência é assim

Pessoas são assim

Escondem-se de si

Escondem-se de mim

Até que se traiam

Até que descubram seu lado ruim