Segredos e livros
Cartas e bilhetes escondidos,
no meio de velhos livros.
Palavras e sentimentos,
que com o tempo ficaram esquecidos.
Pétalas de rosas já ressecadas,
pequenas lembranças nunca reveladas.
Expressões e frases feitas,
de paixões já há muito tempo desfeitas.
Fotografias velhas e amareladas,
de pessoas esquecidas e abandonadas.
Os livros não podem se expressar, mas se suas páginas,
alguém folhear, com certeza muitos segredos irá encontrar.