O caminho dos pés trocados
Antes fosse um gesto tosco
mas as pernas hesitam
ou suscitam em cruzar destinos.
Trôpegas tropeçam em passos
atropelados como que engasgadas
na própria respiração expectorante.
Assim caminha a objetividade.
A perna não trespassa a outra
nem alcança o passo.
É a vida andando
com pés trocados
dentro de sapatos apertados.