NOTA EM EXERCICIO
A nota escrita pode ser ouvida.
E mesmo tocada
Foge das mãos
E aquela nota
Sobre escrita,
Revisada e motivada,
Perde seu valor
E se a nota
Soltar e voar e
Quase cair.....
‘Balançar entre beijos,
Espreguiçar no fim da página,
E por fim....
Nota de rodapé:
Suaves ondas
Socorrem movimentos perdidos.
Antes de olhar o nada?
Brilham em espumas de desejos.