Tal vez eu seja .../ Talvez eu tenha...
Talvez eu seja...
Uma mulher com jeito de menina
Que não se acha na multidão,
Que não se encontra em qualquer esquina
Por questões de opinião !
Talvez eu tenha ...
Um coração confuso, impulsivo
Uma alma eternamente pensativa,
Um olhar desatento, mas vivo
E uma personalidade intuitiva !