Manhã Ensolarada
Sol quente,canto de pássaros.
Dia passa devagar, ahh que manhã lenta de domingo...
O que fazer hoje? Nada!
Ver a vida passar olhando para o céu e ficar no gostoso
Nada para fazer de domingo ensolarado...
Calor que não passa! Insetos em plantas e aves no céu
Exibindo sua liberdade,voando com o vento.
Todos dormem,a maioria de olhos abertos...
Todos sonham,a maioria sonham alto demais...
Sonho com a vida que está no meu caminho e em direção
Dela irei,a busca da sabedoria,em busca do viver!
24.03.2008