Eu queria...

Eu queria que o amor não fosse doloroso

Eu queria que existisse mas compreensão no coração das pessoas

Eu queria que o amor,fosse uma mágica linda que nunca acabasse

Eu queria que o amor fosse algo sagrado que nunca podesse ser desrespeitado

Eu queria que a traição entre amigos,casais e familias não existisse

Eu queria que Todo mundo respeitasse Todo mundo independente de como fosse

Eu queria apenas um mundo melhor

Eu queria que ninguém sentisse medo,nem dor

Eu queria que a palavra Paz nunca morresse,e que todos lutassem por ela

Eu queria que nem tudo fosse certo,mas que evitassem tudo errado

Eu queria que nignuém inventasse as guerras,talvez o mundo fosse melhor

Eu queria que todas as criaças fossem cuidadas,e que a palavra mãe nunca morresse

Eu queria que todas as lágrimas derramadas fossem de alegria

Eu queria que todo caminho fosse traçado

Eu queria que nunca tivessem criado a palavra ADEUS

Eu queria que as amizades fossem sempre guardadas e lembradas

Eu queria que o amor fosse para sempre

Eu queria que as pessoas não chorassem

Eu queria que muitos fossem livres

Eu queria que todos, nunca podessem deixar de lado seus amigos

Eu queria que não existisse tristeza

Eu queria que todos podessem voar

Eu queria que todos podessem andar,enxergar,falar e se mexer

Eu queria que todos fossem direitos

Eu queria que todos fossem felizes

Eu queria que todos ficassem bem

Eu queria que a raiva fosse ignorada

Eu queria que os sonhos fossem realizados

Eu queria que todos podessem rir sem medo

Eu queria que as crianças não fossem mais vítimas de barbaridades...

Porque todas elas são indefesas

Eu queria que todos tivessem fé,e que acreditassem em Deus

Eu queria que o preconceito acabasse

Eu queria apenas um mundo bom

Eu queria respeito

Eu queria felicidade nos olhos de uma criança

Eu queria

Apenas um mundo melhor.

DJ JeSsIc@:....

Jéssica Malheiros
Enviado por Jéssica Malheiros em 03/05/2008
Código do texto: T973231
Classificação de conteúdo: seguro