Que importa

Que importa que eu fuja,
Se meus pensamentos vão a tua direção
Que importa se me calo,
Fala-se por mim o coração
Que importa que eu durma,
Se nos sonhos aparece plenamente
Que importa se eu canto,
Se as canções falam de ti suavemente
Que importa o meu silêncio,
Se nele ouço tua voz
Que importa a indiferença,
Se tão forte é tua presença.
Maria Socorro Costa
Enviado por Maria Socorro Costa em 03/05/2008
Reeditado em 03/05/2008
Código do texto: T972931