CONFIDÊNCIA DE UMA MULHER PERDIDAMENTE APAIXONADA! (c/áudio)
O toque é tudo pra uma mulher perdidamente apaixonada!
Ela faz qualquer coisa pra sentir o seu homem.
E, além disso, nada mais importa.
É sagrado pra ela, esse desejo que a consome.
Tudo o mais é pequeno,
Diante desse sentimento perene.
Ela já acorda pensando tê-lo.
O dia inteiro espera por ele.
É como o ar que respira, sem ele, asfixia!
Tem horas que sente ódio de si própria.
Xinga-se e agride-se, por sentir-se tão impotente,
Amando esse homem desesperadamente.
Está sempre insegura.
Sente ciúme de tudo,
Até da própria sombra.
E, com isso, sofre um absurdo.
Quando o tem ao seu lado, acha que é sonho,
Não tem paz, não acredita.
E, sempre quer mais.
Nem Freud explica!
Jeronimo Madureira
02/05/2008.
*Baseado em confidência de uma amiga.