Tentei disfarçar

Bem que tentei disfarçar
Mas não consegui
Seus olhos 
me encontraram
Senti
Fingi que não vi
Continuei 
Caminhei  
Apressei
Seguia em frente
Resistindo
E sentindo
Você vindo
Quando meu nome chamou
Meu rosto corou...
Bem que tentei disfarçar...