Nuvens
As nuvens possuem
uma suavidade constante
de suave beleza
Quase sempre as observamos de longe
nas alturas de sua natureza
As nuvens são parte integrante
do ciclo da vida
São capazes de variar
dos mais claros, aos mais escuros
tons de encantamento;
variando da suavidade em uma noite clara, em um certo tempo,
a fúria de uma inesperada tempestade
a qualquer que seja o momento.