Errando menos
Isolado do mundo,
enxergo melhor o que não vejo.
Das coisas que ouço falar,
desvencilho meu pensamento.
A reclusão é meu passo adiante, obstante...
Quando hesito, prefiro bloquear o desejo.
Não me entrego às sutilezas do momento...
Se duvido, não prossigo.
Alterno meu comportamento.
23h
08/10/2009